MONTAG BIS FREITAG
07:30 BIS 11:30

Egal, wie Sie mit uns Kontakt aufnehmen, am Telefon, via Fax oder Mail, Sie erreichen immer zuerst unsere Sekretärin,

Frau KzlRin GABRIELE MOSER

Das Kolleg

Wir freuen uns, dass Sie sich für das Kolleg an der BAfEP Steyr interessieren.

Im September 2022 startet ein weiterer erster Jahrgang im berufsbegleitenden Kolleg für Kindergartenpädagogik mit hohem Fernstudium-Anteil und Blockunterricht, das nach fünf Semestern mit der Diplomprüfung für Kindergartenpädagogik UND Früherziehungspädagogik abgeschlossen sein wird, wahlweise auch mit Horterziehung.

Der Unterricht findet jeweils am Dienstagabend, Freitagabend und samstags ganztägig statt. Dazu kommen individuelle Tages- und Wochenpraktika.

BERUFSbegleitend

Mach deinen Schritt in die wichtige Richtung!

BAfEP Steyr - Die Bundesbildungsanstalt für Elementarpädagogik in deiner Nähe.