LEITBILD

ELTERNVEREIN DER BAfEP STEYR

Der Elternverein der BAfEP in Steyr dient als Bindeglied zwischen den LehrerInnen, Eltern und SchülerInnen und möchte zu einem konstruktiven Schulklima beitragen.

Einmal jährlich (im Herbst am Elternabend der 1. Klassen) bzw. bei Bedarf und Wunsch von mehreren KlassenelternvertreterInnen finden Klassenelternvertreterversammlungen statt. Das Datum des Elternabends im Herbst wird von der Schule bekanntgegeben. Mit dem jährlichen Elternvereinsbeitrag sind Sie automatisch Mitglied des Elternvereins.

Bei Schulgemeinschaftsausschuss-Sitzungen (kurz SGA-Sitzungen), die dreimal jährlich stattfinden, werden Anliegen der Schule, der SchülerInnen und der Eltern besprochen. Die Direktorin als Vorsitzende bildet mit je 3 Lehrer-, 3 Schüler- und 3 Elternvertretern den Schulgemeinschaftsausschuss. Bei der SGA-Sitzung können wir als ElternvertreterInnen Themen vorbringen, die in diesem Treffen behandelt werden sollen. Daher ist es uns wichtig, dass Sie mit uns Kontakt aufnehmen, damit wir die entsprechende Angelegenheit einbringen können.

KONTAKT

Bei Anfragen, Anregungen, Wünschen oder Beschwerden Können Sie gerne die Vorstandsmitglieder und deren Stellvertreterinnen per E-Mail kontaktieren: [ev.bafep.steyr@gmail.com].

Bildungsanstalt für Elementarpädagogik Steyr

Neue Welt-Gasse 2