BRG Steyr

Unternehmerprüfung

E-Mail Drucken PDF

Innerhalb der letzten zwei Jahre, wurde am BRG Michaelerplatz das Fach „Unternehmerführerschein“ angeboten. Der Kurs bestand aus 4 aufbauenden Abschnitten (Modul A, B, C, UP), jeder Teil musst mit einer Prüfung positiv absolviert werden. Der Unterricht wurde als unverbindliche Übung abgehalten und durfte sich über sehr engagierte und motivierte Teilnehmer und Teilnehmerinnen erfreuen. Trotz Corona und die damit einhergehenden Kurs- und Abhaltungsschwierigkeiten, waren bereits in den Sommerferien zwölf unserer Schüler und Schülerinnen äußerst fleißig. Die Prüfung wurde am Freitag den 11. September 2020 von zwei Personen der WKO abgenommen, Mag. Kurt Lumetzberger und Mag. Rainer Möstl, ein Dankeschön an dieser Stelle.

Folgenden Jungunternehmer und Jungunternehmerinnen darf man zu ausgezeichneten Leistungen herzlichst gratulieren:

Polleres Clara, Becirovic Nadina, Handlos Lisa, Pühringer Julia, Schedlberger Carmen, Pranner Fiona, Fößl Moritz, Kupfinger Laeticia, Bertignoll Noa und Schweiger Tanja.

<<  September 2020  >>

151920
Gütesiegel

BRG Steyr, Michaelerplatz 6, 4400 Steyr, 07252/72255, schule@brgsteyr.at, Copyright © 2020 BRG Steyr. Alle Rechte vorbehalten.