BRG Steyr

Wandertag der 1A

E-Mail Drucken PDF

Am Freitag der ersten Schulwoche ging die 1A mit Frau Professor Oberlehner und den Buddys in die Steyrer Au. Nach einem ausgiebigen, gemeinsamen Frühstück in der Schule ging es über Zwischenbrücken in den Schlosspark. Dort spielten die Kinder Kennenlernspiele. Vom Schloss aus wanderte die Gruppe den Schienen der Steyrtalbahn entlang bis zur Insel mitten in der Au. Mutig schlugen sich die Kinder bei einer Runde „Räuber und Gendarm“ durch das Unterholz. Direkt im Anschluss teilten sich die Kinder in kleine Gruppen um ihre Buddys auf und bauten kleine Boote, die dann in der Steyr zu Wasser gelassen wurden. Auf dem Heimweg zur Schule haben sicher viele von uns sich gedacht, dass es schön wäre, noch mit ihren Klassenkameraden/innen in der Au zu bleiben.

Die besten Voraussetzungen für ein guten Start in die Schule!

Die Buddys

<<  September 2021  >>

202122242526

Kooperationen

BRG Steyr, Michaelerplatz 6, 4400 Steyr, 07252/72255, schule@brgsteyr.at, Copyright © 2020 BRG Steyr. Alle Rechte vorbehalten.