BRG Steyr

Projektwoche Angewandte Mathematik

E-Mail Drucken PDF

Talente OÖ veranstaltet in Zusammenarbeit mit der Bildungsdirektion OÖ und der Johannes Kepler Universität Linz von Sonntag, 7. Februar, bis Donnerstag, 11. Februar 2021, die Projektwoche Angewandte Mathematik für begabte Schüler*innen der 9. - 13. Schulstufe.

Genauere Informationen über den Rahmen der Projektwoche und die Inhalte und Ziele der angebotenen Projekte sind auf http://www.projektwoche.jku.at/ sowie im Folder zu finden.

Der Elternbeitrag für die Teilnahme an der Projektwoche beträgt 190 Euro. Diese Eigenbeteiligung deckt nur die Kosten für Unterkunft und Verpflegung ab. Alle anderen Kosten der Veranstaltung (Referent*innen, Materialien, Schulungsräume, …) werden von Talente OÖ und seinen Unterstützern getragen.

Sollten die Einkommensverhältnisse oder vorübergehende finanzielle Belastungen der Familie eine Eigenbeteiligung in dieser Höhe nicht zulassen, kann ein Ansuchen um finanzielle Unterstützung an den Verein gestellt werden. Die Beilage eines Jahreslohnzettels aller im Haushalt lebenden Personen ist unbedingt erforderlich.

Für die An- und Abreise sind die TeilnehmerInnen selbst verantwortlich.

Die Anmeldung erfolgt online auf anmeldung.talente-ooe.at. Von Talente OÖ als hochbegabt eingestufte SchülerInnen werden bei der Vergabe von Plätzen bevorzugt behandelt, die Anmeldung ist aber auch ohne eine solche Einstufung möglich, wenn die Anmeldung von einer ECHA-Lehrkraft unterstützt wird. (Und erfahrungsgemäß reicht die Anzahl der verfügbaren Plätze für alle Interessent*innen.) Nach Ablauf der Anmeldefrist (10. Jänner 2021) erhalten die SchülerInnen Rückmeldung über ihre Teilnahmeberechtigung. Eine Covid-19-bedingte Absage der Veranstaltung kann auch kurzfristig erforderlich werden.

Für weiterführende Fragen und Informationen steht  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. gerne zur Verfügung.

<<  März 2019  >>

Kooperationen

BRG Steyr, Michaelerplatz 6, 4400 Steyr, 07252/72255, schule@brgsteyr.at, Copyright © 2020 BRG Steyr. Alle Rechte vorbehalten.