BRG Steyr

¡Visita de Málaga!

E-Mail Drucken PDF

Am Dienstag, 29. Juni, nahmen die Spanischgruppen der 5a (Prof. Katja Popp) und der 5bc (Prof. Elisabeth Schöngruber) am online- Workshop mit der Spanierin Mavi Solano aus Málaga teil.

Mit ihrer offenen und herzlichen Art schaffte es Mavi, die anfängliche Schüchternheit zu vertreiben und eine lebendige Teilnahme der Schüler*innen zu bewirken. Mavi zeigte uns die Stadt Málaga, sprach über Feste und traditionelle Gerichte und ließ dabei auch immer wieder die Erfahrungen und das Wissen der Schüler*innen einfließen.

Danach folgte eine spannende conversación über die kulturellen Unterschiede zwischen Österreich und Spanien, wobei auch herzhaft über so manche Eigenheit gelacht wurde :-)!

Mavi wird uns sicher auch nächstes Schuljahr online besuchen. ¡Nos vemos!

<<  September 2021  >>

202122242526

Kooperationen

BRG Steyr, Michaelerplatz 6, 4400 Steyr, 07252/72255, schule@brgsteyr.at, Copyright © 2020 BRG Steyr. Alle Rechte vorbehalten.