BRG Steyr

• Schriftgröße verkleinern

Ausschreibung: START-Stipendium für Oberstufenschüler_innen mit Migrationshintergrund

E-Mail Drucken PDF

START ist ein Schülerstipendium für engagierte Jugendliche mit Migrationshintergrund, die die Oberstufe einer AHS oder BHS besuchen und die Matura anstreben.

Mit dem Stipendienprogramm START wollen die Projektpartner engagierten Jugendlichen mit Migrationshintergrund verstärkt die Möglichkeit zu einer höheren Schulbildung und damit bessere Chancen für eine gelungene Integration bieten.

Wichtig im Bewerbungsverfahren ist neben der schulischen Leistung, dem sozialen Engangement vor allem die familiäre und wirtschaftliche Lage des/der BewerberIn.

Nähere Informationen dazu gibt es unter http://www.start-stipendium.at/.

Bei Fragen: Fr. Prof Hinterplattner

<<  Oktober 2020  >>
1920212223

Gütesiegel

BRG Steyr, Michaelerplatz 6, 4400 Steyr, 07252/72255, schule@brgsteyr.at, Copyright © 2020 BRG Steyr. Alle Rechte vorbehalten.