Wintersportwoche der 3C/3D-Klasse in Saalbach/ Hinterglemm
Schuljahr 2008/09

Leitung: Prof.Mag. Hausberger Ulrike
Begleitlehrer: Anselm Michael, Schinko Evelyn, Sulzbacher Kurt, Tschernuth Regina und Englisch Assistentin Kathy

Diese Wintersportwoche war für alle Beteiligten ein voller Erfolg!
Unter der Leitung von Fr. Mag. Hausberger genossen die SchülerInnen und Begleitlehrer bei traumhaftem Wetter die tollen Abfahrten und Fun parks in Saalbach/ Hinterglemm. Alle 16 Schianfänger erlernten das Schifahren und bewältigten am Ende der Woche sicher und bravourös die blauen Pisten. Die fortgeschrittenen SchülerInnen verbesserten ihre Technik, carvten kontrolliert die Hänge hinunter und übten sich im Synchron- Schwingen und Formations- Schilauf.
Auch bei den Abendgestaltungen (Pistenregel- Quiz, Spielabend, Lawinenvortrag, Hüttenolympiade) waren alle SchülerInnen mit Begeisterung dabei und die gemeinsamen Aktivitäten ließen neue Freundschaften entstehen. Großes Lob bekamen wir auch von den Hausleuten, selten hatten sie so höfliche und ordentliche Schüler zu Gast.

Berichte von Schüler/innen:

3D:    Bericht 1          Bericht 2         Bericht 3        Bericht 4      Bericht 5
3C:    Bericht 5          Bericht 7         Bericht 8        Bericht 9      Bericht 10

„Kids ihr wart großartig“- die Begleitlehrer freuen sich schon auf die nächste Wintersportwoche mit euch!

Bilder vom Schikurs:   Zum Vergrößern die Bilder bitte anklicken:

Prof. Schinko Prof. Sulzbacher Prof. Tschernuth Prof. Hausberger