Sensationeller Erfolg beim 21. Fremdsprachenwettbewerb der AHS:  Atdhetare Sherifi siegt im Bundeswettbewerb in Spanisch!

Am 27. 3. 2012 fand in Linz der Fremdsprachenwettbewerb der AHS statt, an dem Schüler/Innen aus ganz Oberösterreich teilnahmen. Unsere Schule wurde dabei

• in Spanisch  von Lisa Berger (7B) und Atdhetare Sherifi (7B, Foto links)

• sowie in Englisch von Cora Dearing (6B) und Mirlinda Ademi (8A)

ganz hervorragend vertreten:

Atdhetare Sherifi wurde Landessiegerin in Spanisch und setzte sich gegen 30 KonkurrentInnen durch, die größtenteils die Sprache bereits deutlich länger lernen. Nach ihrem Sieg im Landeswettbewerb  hat Atdhetare Sherifi (7B) auch beim Bundeswettbewerb der Fremdsprachen, der am 12.4. und 13.4.2012 in Wien stattfand, erfolgreich teilgenommen. Im Wettstreit mit den LandessiegerInnen der anderen Bundesländer konnte sie auch hier den ersten Platz in Spanisch erreichen.

Cora Dearing, eine der jüngsten TeilnehmerInnen, belegte in Englisch den ausgezeichneten 4. Platz und verpasste somit das große Finale nur knapp.

Ebenfalls ausgezeichnet präsentierte sich Mirlinda Ademi aus der 8A-Klasse in Englisch.

Wir gratulieren ganz herzlich zu diesen tollen Erfolgen!

Dazu einige Fotos vom Landeswettbewerb:

Atdhetare Sherifi (links nach der Preisverleihung)

Atdhetare Sherifi zweite von links neben Prof. Petra Lindenbauer

Atdhetare Sherifi (Mitte)
Atdhetare Sherifi (links)

Atdhetare Sherifi

Atdhetare Sherifi (Mitte)

Cora Dearing (dritte von links) - Englisch-Wettbewerb
Cora Dearing (vierte von links)
Die Spanisch-Lehrerinnen:
Prof. Lindenbauer Petra