Lesenacht der 1b am 7.2.2014 von 18 bis 23 Uhr

Elternbrief:

Aufgrund des  wiederholten Wunsches unserer Schüler/innen haben wir beschlossen,  in diesem Schuljahr eine Lesenacht zu veranstalten.
Es wird gelesen,  gespielt,  gerätselt,  gegruselt und vieles mehr, und das sowohl in deutscher als auch in englischer Sprache.

Unsere aufregende Nacht in der Schule wollen wir mit einer gemeinsamen Jause starten.
Dazu bitten  wir Sie,  uns mit pikanten und süßen Speisen zu unterstützen. Eine Liste, auf der Sie sich eintragen können, wird in der Klasse aufgehängt.
Die Getränke stellen wir zur Verfügung.
Um das Heimkommen  bzw.  Abholen zu erleichtern, ersuchen wir Sie, Fahrgemeinschaften zu bilden.
Wir freuen uns schon sehr darauf und hoffen, dass diese Lesenacht für unsere Schüler/innen  ein unvergessliches Abenteuer wird.

Luttinger  Christina, Gatterbauer Ursula

Fotos der Nacht: