Präsentationsabend 2b Klasse

Bei einem Elternabend am 1. Juni präsentierten die Schüler und Schülerinnen mit viel Begeisterung einen bunten Querschnitt über das Schuljahr.
Sie zeigten in einem englischen Sketch, was passiert, wenn ausnahmsweise einmal die Eltern streiken. Das Leben im alten Ägypten wurde mit einer Mumifizierungsvorführung hautnah erlebt und die Sportgruppe lud zum Mitmachen ein. Berichte über Schulveranstaltungen gehörten ebenso dazu wie die Präsentation gelungener Zeichnungen und der Lesetagebücher. Wir erlebten den Wald und selbstverständlich durften die physikalischen Versuche nicht fehlen, die einige Eltern gleich selbst ausprobieren durften. Mit Musik wurden wir zum Buffet geleitet, wo der interessante Abend in einen gemütlichen Ausklang mündete.