Englisch Klasse 1a

Hallo liebe 1a Schüler/-innen,
im Anhang findet ihr den Plan für diese Woche inklusive Telefonplan für Dienstag und  2 Arbeitsblätter.
Diese Arbeitsblätter beziehen sich schon auf die neue Grammatik in Unit 10. Ihr braucht aber keine Angst zu haben,
für beide Themen gibt es sehr anschauliche Videos, in denen alles genau erklärt wird.
Eines dieser Videos findet ihr auf More online, das andere habe ich selbst gedreht.

Zur Bearbeitung der Arbeitsblätter möchte ich euch hier noch eine Erklärung aufschreiben, wie das am einfachsten geht:
Nun hätte ich noch eine Bitte bezüglich des selbst gedrehten Grammatik Videos. Da wir solche Videos in Zukunft öfter senden werden,
wäre es praktisch, dafür eine WhatsApp Gruppe zu erstellen (die auch in Bezug auf die Lösungen von Vorteil wäre).
Ich habe schon alle Telefonnummern abgespeichert von denjenigen, die mich (Frau Brandl) letzte Woche angerufen haben.
Wenn alle anderen mir bitte möglichst schnell auch ihre Nummern senden, kann ich die Gruppe gleich gründen
und ihr bekommt das Video recht schnell. Es über Email zu senden, würde auf Dauer wahrscheinlich mein Datenvolumen sprengen.
So, nun wünschen wir euch eine schöne Woche und freuen uns schon, am Dienstag wieder direkt mit euch sprechen zu können.
Liebe Grüße und bleibt gesund
eure Englisch Lehrer