Hauptschule Mauerkirchen

HOME   |   Schule  |   Eltern   |  Schwerpunkte  |   Projekte  |   Archiv

"Mampf-Menü":

NEWS - Elternverein der Volksschule und Hauptschule Mauerkirchen - NEWS

Liebe Schüler/innen! Liebe Eltern! Liebe Lehrer/innen!

Es freut uns ganz besonders, im heurigen Schuljahr das mit dem Agrarinnovationspreis ausgezeichnete SchuljausenProjekt „MAMPF“ wieder in unserer Schule anbieten zu können.

Ab Dienstag 11.10.2005 gibt es MAMPF täglich bei uns an der Schule

Ein Verkaufsstand wird im Garderobenbereich aufgebaut, sodass alle Schüler die Möglichkeit haben, die gesunde Schuljause dort in der Früh zu kaufen.

Verkaufszeit für die Hauptschüler von 6.45 bis 7.15

Verkaufszeit für die Volksschüler von 7.45 bis 8.10

Das Startangebot:

Pizzaschnecken € 1,00, Pizzastücke € 1,00

Sandwich-Ecke € 1,20, Dinkel-Dounat € 1,00

Apfel € 0,20. Apfelchips € 1,20, Bio-Saft € 1,00

„MAMPF“ unterliegt strengen Kriterien:

Alle Ur- und Grundprodukte stammen aus unserer Region und es wird Wert auf Saisonalität gelegt. Das bedeutet: keine Erdbeeren zu Weihnachten ….. Keine Farb- und chemische Konservierungsstoffe mindern die Qualität und Frische der Produkte. Die Portionsgrößen wurden von einer Diätassistentin berechnet. Hochwertiges Vollkornmehl ohne Farb- u. Konservierungsstoffe wird in den Teigen verarbeitet, sowie auf Triebmittel verzichtet. Wir setzten auf höchste Gütesiegel-Qualität.