Elternverein Harbachschule
Neue Mittelschule

Wir sind Bindeglied
zwischen Elternhaus und Schule

Sie haben Fragen, Anliegen oder Ideen in Bezug auf die Schule? Wir stehen Ihnen jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Verfügung. Bei Problemen helfen wir eine gemeinsame Lösung zu finden. Wir vertreten die Eltern innerhalb der Schulpartnerschaft und wahren dabei die Elternrechte.

Wir geben Zuschüsse
für schulische Veranstaltungen

Es ist uns ein Anliegen, allen Schülerinnen und Schülern die Teilnahme bei Schulveranstaltungen zu ermöglichen. Sommer- und Wintersportwochen, Wien-Tage, Musikreisen und Projekttage, das alles kostet Geld. Wir unterstützen Sie bei der Finanzierung – wenn nötig - und übernehmen im Rahmen unserer Möglichkeiten einen Teil der Kosten.

Wir helfen
bei Schulfesten

Wir engagieren uns bei der Ausrichtung von Festen und Auftritten unserer Kinder, damit bei solchen Gelegenheiten der Genuss nicht zu kurz kommt.

Gezielte Investitionen
für die Schule

Um den Anforderungen einer modernen Schule zu entsprechen, sind immer wieder Investitionen nötig. Der Elternverein hilft, wenn andere Institutionen nichts mehr geben.

Entrichtung des Jahresbeitrages:

Durch Ihre Einzahlung des Elternverein-Beitrages in der Höhe von € 12,- pro Familie und Jahr (zusätzliche Spenden werden jederzeit gerne entgegengenommen) helfen Sie uns bei der Erfüllung unserer vielfältigen Aufgaben.

Die Bankverbindung des Elternvereins:

Sparda Bank Linz, BLZ: 49460, Konto: 35011120000