News & Aktuelles

Sommersportwoche 2a

29. Mai 2017

Bei sommerlichen Temperaturen machte sich die 2A am Montag 29.05.2017, begleitet von Mrs. Gierlinger und Frau Fink, auf nach Wagrain, genauer gesagt in das Jugendhotel Oberwimm.

Ein dicht gedrängtes Programm erwartete die Schülerinnen und Schüler. In 3 Einheiten lernte eine Gruppe Bogenschießen genauer kennen, während die andere Gruppe sich bei einem Survivalkurs mit dem Überleben in der Wildnis auseinandersetzte.

Neben den Kursen ging es an 2 Nachmittagen in die Wasserwelt Amadé. Wo neben dem kühlen Nass vor allem die Rutschen unsicher gemacht wurden.

Weitere Programmpunkte wie ein Erkundu\"\"ngslauf durch Wagrain, eine Einheit Teambuilding, eine Runde Frisbeegolf, sowie eine Runde Fußballgolf, Floorball und eine Fitnesseinheit sorgten für jede Menge Aktion und Spaß.

Die restliche freie Zeit wurde auch sportlich genutzt. Am hoteleigenen Gelände wurde Beachvolleyball und Fußball gespielt, in der hauseigenen Trampolinhalle wurde an coolen Moves und Jumps gefeilt und trainiert. Außerdem duellierten sich die Schülerinnen und Schüler mit den Lehrerinnen beim gemeinsamen Kartenspiel UNO.

Auch kulinarisch war am reichhaltigen Hotelbuffet für jeden Geschmack etwas dabei.

Ein bisschen wehmütig endete schlussendlich am Freitag die Sommersportwoche der 2A.