News & Aktuelles

Zu Gast bei den BLACK WINGS Linz

15. Oktober 2017

Am Sonntag den 15. Oktober 2017 folgten 16 Schüler der 3. Klassen einer Einladung der Black Wings Linz. Wie bereits im Vorjahr konnten wir die einzigartige Eishockeyatmosphäre im Linzer Parkbad genießen. In diesem Spiel des Grunddurchgangs ging es darum die Platzierung weiter auszubauen und in die absolute Spitze der Erste Bank Eishockey Liga vorzustoßen.

In Kooperation mit den Junior Wings wurde den jungen Eishockeyfans der NMS 12 Harbachschule ein eigener VIP-Bereich zur Verfügung gestellt. Es wurden nicht nur eigene Sitzplätze mit bester Sicht angeboten, sondern auch für Essen und Trinken gesorgt. Unter der Begleitung von Herrn BEd. Toros verfolgten die Schüler über 2 Stunden lang ein spannendes Eishockeyspiel. Beim Endstand von 8:3 für Linz hielt es keinen mehr auf den Plätzen. Die Tabellenpatzierung konnte  schlussendlich auf den 2. Platz verbessert werden. Die gegnerische Mannschaft aus der Tschechischen Republik (Znojmo) musste ohne Punkte die Heimreise antreten.

Die Stimmung war grandios, als schließlich auch noch das Maskottchen „Gonzo“ in die Junior VIP Lounge kam war die Aufregung groß. Ein Dank an dieser Stelle an den EHC Liwest Black Wings Linz für die tolle Möglichkeit und den wunderschönen Eishockeyabend.