News & Aktuelles

AB SOFORT ONLINE !!! www.eduhome.jimdofree.com

Liebe Eltern,
Geschätzte Erziehungsberechtige/r!

Sind Sie auf der Suche nach Lerninhalten?
Wie kann ich mein Kind mit schulbezogenen Aufträgen versorgen?
Welche Webseiten bieten eLearning Unterstützung für die Quarantäne Zeit?

Das Bundenministerium für Bildung, Wissenschaft und Forschung hat eine Webseite entwickelt die Sie für alle Schulstufen bzw. Jahrgänge nutzen können. Angefangen von Kindergarten - Voksschule - NMS und Oberstufen.

www.eduthek.at

Für die 2. Klassen finden Sie online eine Sammlung der Arbeitsaufträge für das aktuelle Schuljahr. Hierfür benötigen sie teilweise die analogen Bücher bzw. Online Zugänge der Kinder. Die Homepage www.eduhome.jimdofree.com können sie gratis und rund um die Uhr erreichen, auch ohne Login.

Die Seite wird immer wieder aktualisiert bzw. erweitert. Bitte nutzen Sie diese Möglichkeit und unterstützen Sie ihr Kind in dieser speziellen Lernsituation.

Die Schüler/innen der 2a Klasse werden mittels Email über Office365 (www.office.com) mit Informationen versorgt und können sich bei Fragen an den Klassenlehrer per Mail wenden. Eine Chat Gruppe über MS Teams wurde eingerichtet um auf Fragen zu reagieren.

Für alle anderen Schüler/innen gibt es je nachdem individuelle Kommunikationskanäle (whatsApp, MSTeams, Mail, ezone, etc.)

Vielen Dank für Ihre Mithilfe und bleiben Sie gesund!