Exkursion Martin Boos Schule

Die Schüler der 4.a Klasse der HS 24 in Linz haben sich im Rahmen des röm. kath. Religionsunterrichts intensiv mit dem Thema „Die Würde des Menschen - Menschen mit besonderen Bedürfnissen“ auseinandergesetzt.Exkursion Martin Boos Schule

Am 27. Oktober 2008 besuchten sie gemeinsam mit ihrer Religionslehrerin Dipl. Päd. Silvia Nöbauer und der Begleitung Dip. Päd. Susanne Pramper die Martin Boos Schule in Gallneukirchen.

Im Vordergrund stand dabei der Umgang mit beeinträchtigten Kindern. Die Schüler durften sich in den einzelnen Klassen einbringen und dabei ihre soziale Kompetenz, ihr persönliches und integratives Engagement unter Beweis stellen.

Die Kontaktaufnahme mit den beeinträchtigten Schülern der S-Klassen und des Vorbereitungslehrganges bereitete den Schülern der Hauptschule Auhof große Freude.

Zu den Fotos des Projektes