Presse

Hier finden sie sämtliche Zeitungsberichte rund um unsere Schule, Projekte und Veranstaltungen.

Afrika im Auhof
Einen afrikanischen Kollegen holte Direktorin Christine Huber an die Linzer Auhofschule HS 24, um Schülern und Eltern den Heimatkontinent des 13-jährigen Swalaah Umaro vorzustellen.
Artikel ansehen
Weihnachtsfreude
Mit zahlreichen Päckchen beteiligt sich die Hauptschule 24 in Linz-Auhof heuer an der „Aktion Weihnachtsfreude” für Kinder in den ärmsten Regionen Europas.
Artikel ansehen
Gesunder Start: Direktorin serviert Frühstück für Schüler
LINZ. An der Auhofschule (HS 24) beginnt der Unterricht um 7.50 Uhr. Einige Schüler kommen aber schon zur Morgenbetreuung um 7 Uhr und starten bei einem gemeinsamen Frühstück gesund in den Tag.
Bericht in den OÖN
Mini-Einstein
Gemeindenachrichten Engerwitzdorf 7/10
Eiserner Vorhang und Grünes Band Europas
Bericht vom Workshop in den OÖ Nachrichten und vom Besuch im Landhaus
Lebendiges Linz - Eine Schule zum Wohlfühlen
Nach ihrer Schülerzahl ist sie die kleinste Linzer Hauptschule. 80 SchülerInnen besuchen die 4 Klassen der Hauptschule Auhof am Aubrunnerweg. Diese überschaubare Dimension lässt eine familiäre Schulatmosphäre entstehen.
Artikel ansehen | Artikel downloaden
Tips - Lernen um das Leben besser zu verstehen
Normalerweise verbindet man das Fach Chemie mit trockenen Formeln und komplizierten Reaktionen. Dass der Unterricht aber durchaus auch Spaß machen kann, zeigte der Aktionstag "Faszination Chemie" an der Linzer Auhofschule.
Artikel ansehen | Artikel downloaden