Tag der offenen Tür 2009

Unser Tag der offenen Tür war für alle ein tolles Erlebnis. Die Rhythmiker trommelten auf Teufel komm raus und zeigten ihre Diabolo- und Jonglierkünste. Auch beim Tellerdrehen bewiesen sie Geschick. Im Werksaal wurden "Hui-Maschinen" gebaut. Das Zehn-Finger-System konnten die BesucherInnen im Informatikbereich lernen. Die MärchenerzählerInnen präsentierten ihre Geschichten, und in der Küche wurden Köstlichkeiten zubereitet.
SchülerInnen der 2. Klasse und ihre Lehrerin Dagmar Panholzer sorgten für Spannung im Physik/Chemie-Saal. Hier platzten „Bomben”, stiegen Teebeutel–Raketen auf, läutete die „Pummerin”, flüchteten Pfefferkörnchen, wurden 5 €–Diebe aufgedeckt — da stiegen einem ja die Haare zu Berge !!!