Startseite > Aktuell >Bezirksskitag

Volleyball - Schnuppertraining

Nachdem im heurigen Schuljahr das Interesse am Projekt "Volleyball" sehr groß war, wurde in Zusammenarbeit mit der Sportunion Bad Leonfelden Sektion Volleyball ein Schnuppertraining für die 3. Klassen der Hauptschulen auf die Beine gestellt.

Herrentrainer Andreas Gärtner plante mit seinem Co-Trainer Philipp Gujon einen Stationenbetrieb, an dem auch Barbara Gärtner, Lena Schwarz, Lena Gartner und Victoria Zwirtmayr - vier Spielerinnen der Damenmannschaft - mit den Kindern verschiedene Elemente des Spiels übten.
Natürlich stand vor allem der Spaß und die Freude an der Bewegung im Vordergrund, unsere Drittklassler gingenaber auch mit großer Motivation und viel Einsatz ans Werk, sodass selbst die Coaches gehörig ins Schwitzen kamen.

Ein gelungenes Projekt, dass auch in den nächsten Jahren wiederholt werden wird!

Alle Bilder