WANTED - All On Line

NEWLehrernoten

Berichte-Datenbank

Das WANTED - Team

Willkommen bei WANTED - All On Line!!

Nun gibt es WANTED - All On Line schon eine ganze Weile. Wenn Du schon einmal auf dieser Seite gewesen bist, dann wirst Du sicher feststellen, daß unsere Seite einige kosmetischen Veränderungen bekommen hat. Trotzdem ist eine Seite im Internet ständig im Umbau, und wir würden uns freuen, wenn Du uns Deine Meinung zu WANTED - All On Line oder natürlich auch WANTED - All On Paper mit einem Email mitteilen könntest.

Was bietet nun WANTED - All On Line? Wir wollten nicht einfach unser Magazin auf eine Homepage bringen, sondern haben nur einige Berichte ausgewählt, die aber immer wieder von neuen abgelöst werden. Die älteren wandern dann in unsere Berichtedatenbank. Außerdem erfährst Du hier mehr über unser Team, über jeden einzelnen Redakteur, und bekommst noch viele andere Informationen. Aber am einfachsten ist, Du siehst Dich hier selbst einmal ein bißchen um. Ich denke es ist für jeden etwas dabei. Mein persönlicher Tip ist übrigens Best of News.

Viel Spaß beim Stöbern
Euer Matt und das gesamte
WANTED - Team.

Das neueste zu und von WANTED