Sommer - Sonne - Sonnenbrand

Sportwoche der 1. Klassen in Kärnten

Vom 15. - 19. Juni 2009 stürzten sich 51 Schülerinnen und 4 Lehrerinnen ins Vergnügen um "Fit wie ein Turnschuh" heimzukommen.
Die Klasse 1B setzte sich mit Dipl.Päd.Viehaus und Dipl.Päd. Füreder am Maltschacher See ab,
während die Klasse 1A den Hafnersee mit Dipl.Päd. Sterrer und Dipl.Päd. Fuchsberger erstürmte.

Die Sportarten - Aerobic, Beach Volleyball, Tauchen, Adventure Games, Surfen, Tennis, Nordic Walking, Reiten, Moutainbiken - trugen dazu bei, die Traumfigur für den Bikini zu erreichen.

Lemberger Sabrina und Eislmaier Corinna haben diese Woche genutzt um stolze Besitzerinnen des Surfscheins zu werden. Somit dürfen sie die schönsten Wellen der Welt erobern.

Einige Schülerinnen der 1A wagten sogar den steilen Aufstieg zum Pyramidenkogel um so Blickkontakt mit den Kolleginnen von der 1 B zu erhalten.

Der Zusammenhalt in der Klasse wird durch eine Woche mit gemeinsamen Aktivitäten gestärkt. Lagerfeuer und Fackelzug rundeten die perfekte Woche ab.
Alle hoffen, dass sich die sonnengebräunte Haut in schöne, lang anhaltende Bräune umwandelt - damit sich die Schmerzen eines Sonnenbrandes auch wirklich lohnen!

Gut gelaunt kehren wir den schönen Kärntner Seen und den Sportlehrkräften den Rücken, um gut gelaunt in Wels einzutreffen, wo die Eltern schon sehnsüchtig warten!

Flashlights

Lagerfeuerromantik