Wir sind eine NMS mit schulischer Tagesbetreuung im Bezirk Rohrbach. Die Tagesbetreuung wird zu 100% von unseren Schülern besucht.

Für genauere Auskünfte steht Ihnen Herr Peherstorfer in der Direktion zur Verfügung.

Das Lehrerteam

Mittagsmenü – eine sinnvolle Ergänzung zur ganztägigen Betreuung

Für unsere Tagesbetreuung an der Schule ist es sehr wichtig, unseren Schülern ein frisch zubereitetes Mittagessen anzubieten. Viele Schüler und Jugendliche essen mindestens eine Mahlzeit außer Haus. Unsere Schulküche bemüht sich daher ein besonders abwechslungsreiches, gesundes und vor allem frisch vor Ort gekochtes Essen zu servieren. Viele Speisen werden von unserer Köchin mit saisonalen und regionalen Produkten zubereitet und es wird jeden Tag frischer Salat oder Obst angeboten.