Frohe und erholsame Ferien!
„Frohe und erholsame Ferien!”

Dies wünscht allen Schülerinnen und Schülern, sowie allen Lehrkräften die Schulleitung der HS/SHS Ulrichsberg.

Nach einem intensiven Arbeitsjahr mit vielen Projekten, sportlichen Wettkämpfen ist es wieder an der Zeit auszuspannen, um neue Kräfte zu sammeln.

Vor den Vorhang sollen zum Schulschluss auch die Klassenbesten der einzelnen Klassen treten, sie heißen:

1a Fischl Anna, Gabriel Katrin, Gierlinger Anika, Pröll Leonhard, Traunmüller Manuel
1b Jung Katharina
1c Kaar Nina
2a Stadlbauer Katharina
2b Köck Nina
2c Hehenberger Nick
3a Feßl Michael, Schopper Ludwig, Wöss Marlene
3b Stögmüller Julia
3c Nigl Hanna
4a Nigl Julia, Schwentner Julia
4b Leitner Vivian

Herzliche Gratulation zu diesen ausgezeichneten schulischen Leistungen!

Auch die schönsten Ferien gehen einmal zu Ende, daher ein paar Informationen für den Schulanfang.

Schulbeginn:    Montag, 11. September
                                                1. Einheit: Gottesdienst
                                                2. Einheit: Klassenvorstandsstunde, Unterrichtsende: 9:25 Uhr

Benötigte Schulsachen für SchülerInnen der kommenden 1. Klassen!

Beste Leserinnen 2016/2017

Einen Buchpreis als Belohnung für ihr eifriges Schmökern in diversen Jugendlektüren erhielten die fleißigsten Leserinnen im Schuljahr 2016/2017. Angeführt wird die Liste von Anna Autengruber (1A).

Sie ist eine begeisterte Leserin und hat im Zeitraum von September 2016 bis Juli 2017 insgesamt 150 Bücher „verschlungen”.

Platz zwei und drei belegen Sara Bönischova (3C) und Nina Öller (1B), die ebenfalls über 100 Bücher in ihre Leseliste eintragen konnten.