ELTERNVEREIN

Wozu Elternverein?

Elternvereine sind die einzige privatrechtliche Vereinigung der Eltern. Im Elternverein können Eltern gemeinsam mit der Schulleitung und den Lehrern am Schulgeschehen verantwortlich mitwirken.

Es können aber auch Anliegen der Eltern bearbeitet und an die entsprechenden Stellen weitergeleitet werden. Mit den finanziellen Mitteln, über die Elternvereine verfügen, können die Schule und die Schüler gezielt unterstützt werden.

Finanzierung des Elternvereins

Der Elternverein finanziert sich über:

Die Ausgaben werden bei jeder Jahreshauptversammlung dargelegt.
Für Fragen, Anregungen oder Beschwerden können Sie gerne mit den Mitgliedern des Elternvereins persönlich Kontakt aufnehmen.
Es besteht auch die Möglichkeit, im Sekretariat eine schriftliche Nachricht für den Elternverein abzugeben oder an folgende Adresse zu senden:

Elternverein der Schulen der Franziskanerinnen
4840 Vöcklabruck, Graben 13

Falter Elternverein Details zum Elternverein
im Schuljahr 2019/20 (PDF)

Oberstufenrealgymnasium der Franziskanerinnen von Vöcklabruck Ι Graben 13 Ι 4840 Vöcklabruck Ι Mail:

Pforte (zentral): 07672 72680
Schulsekretariat:  DW 43 – Krankmeldungen ab 7.00 Uhr