Speiseplan

Täglich Suppe (S) oder Dessert (D)

Do 01.11.     Feiertag
FR 02.11. S Hausgemachter Topfenstrudel mit Beerensoße  A,C,G,O,D
       
MO 05.11. S Fleckerlspeis mit Salat, Mandarine A,C,G,O
DI 06.11. Kräuterrahmschnitzel (Pute) mit Erbsenreis, Blattsalat  A,C,G,O
MI 07.11. Erdbeerfruchtknödel mit Zuckerbrösel und Apfelmus A,C,G,O
DO 08.11. S   Rindsroulade mit Rotkraut und Kartoffeln, Salat A,G,O,M
FR 09.11. Geröstete Knödel mit Ei und Salat, Faschingskrapfen A,C,G,O
       
MO 12.11. D   Kalbsrahmgulasch mit Spätzle, Salat, Tageskuchen  A,C,G,O
DI 13.11. Brokkoli-Käse-Laibchen, Lauchsoße, Kartoffeln, Salat A,C,G,O
MI 14.11. Gebr. Leberkäse mit Cremespinat, Ei und Kartoffeln A,C,G,O,M
DO 15.11. S  Forellenfilet mit Kräuterbutter, Karotten und Kartoffeln A,G,D
FR 16.11. S Joghurtschmarrn mit Kompott  A,C,G,O
       
MO 19.11. S    Putenragout mit Vollkornreis und Brokkoli, Salat A,G,O
DI 20.11. Spaghetti Bolognaise, Reibkäse und Salat   A,C,G,O
MI 21.11. Geb. Seelachs mit Dip, Kartoffeln und Salat  A,C,G,O,D
DO 22.11. Rahmrostbraten mit Serviettenknödel & Gemüse Jogurella A,C,G,O
FR 23.11. Kartoffel-Lauchstrudel, Paprikasoße, Tomatensalat
       
MO 26.11. Puten-Cordon Bleu  mit Gemüsereis, Preiselbeeren & Salat ,G,O,D
DI 27.11. D   Kalbsgeschnetzeltes mit Nudeln und Gemüse, Obstsalat A,C,G
MI 31.10. Eiernockerl mit Blattsalat, Banane A,C,G,O
DO 29.11. Schweinsbraten mit Semmelknödel, Kartoffeln Krautsalat A,C,G,O,M
MI 30.11. Gebackene Mäuse mit Zimtzucker und Apfelmus  A,C,G


Gebundene Suppe: A,C,G,L     Klare Suppe: keine Allergene
Allergenebuchstaben:
A-Glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F-Sojabohne, G-Milch, H-Nüsse,  L-Sellerie, M-Senf, N-Sesam, O-Schwefeldioxid, Sulfite, P-Lupinen, R-Schnecken, Muscheln

Am Speiseplan sind die allergenen Stoffe angeführt, darüber hinaus müssen wir auf Folgendes hinweisen:
1. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
2. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten auslösen können.
3. Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellten Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
4. An den grün unterlegten Tagen ist Schweinefleisch in Verwendung.

Guten Appetit
wünscht das Küchenteam von St. Klara
 

Gesunde Küche

Änderungen vorbehalten!

Fleischfreitag