Speiseplan

Täglich Suppe (S) oder Dessert (D)

MO 10.09. S Schinkenrahmspätzle (Pute) mit Lauch & Blattsalat, Banane A,C,G
DI 11.09. Zwetschkenknödel mit Brösel und Kompott A,C,G,
MI 12.09. Putenrahmgeschnetzeltes mit Reis und  Brokkoli, Kuchen A,C,G,O
DO 13.09. S   Leberkäs mit Cremespinat, Spiegelei, Stampfkartoffeln   A,C,G,O
FR 14.09. Gemüselasagne mit  Tomatensoße, Salat A,C,G,O
       
MO 17.09. S   Fischstäbchen mit Gemüse und Kartoffeln, Tomatensalat  A,C,G,O,D
DI 18.09. Spaghetti Bolognaise, Reibkäse und Salat, Apfel  A,C,G,O,M
MI 19.09. Geröstete Knödel mit Ei und Blattsalat  A,C,G,O
DO 20.09. D gebratene Hühnerkeule mit Buttererbsen und Reis, Jogurella A,C,G
FR 21.09 Apfelstrudel mit Vanillesoße und Kompott A,C,G,O,H
       
MO 24.09. S    Rindsgulasch mit Kartoffeln und Knödel, Blattsalat A,G,O
DI 25.09. Gebratenes Fischfilet mit Rahmgemüse und Kartoffeln  A,D,G,O
MI 26.09. Faschierter Braten mit Püree und Gemüse, Saisonobst A,C,G,O,M
DO 27.09. Wiener Schnitzel (Pute) Kartoffeln, Preiselbeeren, Salat A,C,G,O
FR 28.09. Tortellini mit Käsesoße, Reibkäse und Gemischter Salat  A,C,G,O


Gebundene Suppe: A,C,G,L     Klare Suppe: keine Allergene
Allergenebuchstaben:
A-Glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F-Sojabohne, G-Milch, H-Nüsse,  L-Sellerie, M-Senf, N-Sesam, O-Schwefeldioxid, Sulfite, P-Lupinen, R-Schnecken, Muscheln

Am Speiseplan sind die allergenen Stoffe angeführt, darüber hinaus müssen wir auf Folgendes hinweisen:
1. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
2. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten auslösen können.
3. Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellten Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
4. An den grün unterlegten Tagen ist Schweinefleisch in Verwendung.

Guten Appetit
wünscht das Küchenteam von St. Klara
 

Gesunde Küche

Änderungen vorbehalten!

Fleischfreitag