Speiseplan

Täglich Suppe (S) oder Dessert (D)

MO 03.06. Kalbsrahmgulasch mit Butterspätzle, Salat A,C,G,O
DI 04.06. Krautfleckerl mit Speck und Blattsalat A,C,G,O
MI 05.06. Rindsschnitzel in Kräutersoße, Nudeln, Karfiol, Dessertcreme
DO 06.06. Fischstäbchen mit Sc.Tatar, Gemüse, Kartoffeln, Salat  A,C,G,O,D
FR 07.06. Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster A,C,G,O
       
Pfingsten -  Schöne Freie Tage wünscht die Küche
       
MI 12.06. Zucchinilaibchen mit Dip, Kartoffel, Blattsalat  A,C,G,O
DO 13.06. Spaghetti Bolognaise, Reibkäse, Blattsalat A,C,G,O
FR 14.06. Topfenpalatschinken mit Vanillesoße, Fruchtsalat  A,C,G,O
       
MO 17.06. S Gefüllte Hühnerbrust mit Gemüse und Nudeln, Salat   A,C,G,O
DI 18.06. Rindsragout mit Semmelknödel, Salat, Tageskuchen A,C,G,O,M
MI 19.06. Hausgemachte Pizzaschnitte mit Ketchup und Salat, Eisbecher
DO 20.06.   Fronleichnam  /   Feiertag
FR 21.06. S Erdbeerknödel mit Zuckerbrösel und Apfelmus A,C,G,O
       
Mo 24.06. S Hühnerfiletstreifen, Tomatensoße Gemüsereis, Blattsalat A,G,O
DI 25.06. S Rahmrostbraten mit Kroketten und Brokkoli A,C,G,O
MI 26.06. S Grieß – Käselaibchen mit Dip, Saisongemüse und Blattsalat A,C,G,O
DO 27.06. D Erdäpfelgulasch mit Semmel, Saisonobst A,G,O,M
FR 28.06. Nussnudeln mit Pfirsichkompott  A,C,G,O,H


Gebundene Suppe: A,C,G,L     Klare Suppe: keine Allergene
Allergenebuchstaben:
A-Glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F-Sojabohne, G-Milch, H-Nüsse,  L-Sellerie, M-Senf, N-Sesam, O-Schwefeldioxid, Sulfite, P-Lupinen, R-Schnecken, Muscheln

Am Speiseplan sind die allergenen Stoffe angeführt, darüber hinaus müssen wir auf Folgendes hinweisen:
1. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
2. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten auslösen können.
3. Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellten Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
4. An den grün unterlegten Tagen ist Schweinefleisch in Verwendung.

Guten Appetit
wünschen Sven Dambauer und das Küchenteam
 

Gesunde Küche

Änderungen vorbehalten!

Fleischfreitag