Anmeldung für das Schuljahr 2021/22

Wir freuen uns, dass Sie Ihre Tochter / Ihren Sohn an unserer Schule anmelden wollen. Eine Anmeldung für die 1. Klasse Mittelschule kann vorgenommen werden, wenn Ihr Kind die 4. Klasse Volksschule besucht.

Unser Tag der offenen Tür findet heuer virtuell statt. Sie sind herzlich eingeladen, unsere Schule online kennen zu lernen. Wir planen mit Anfang November eine Fotostrecke und einen Film über uns, auf der Website zu veröffentlichen.

Wir bitten Sie, uns die Unterlagen zur Anmeldung für das Schuljahr 2020/21 per E-Mail oder per Post zu schicken:
     Anmeldebogen, ev. mit einem Foto
     Zeugnis der 3. Klasse (Kopie)

Neuer Termin:
VORLAGE des SEMESTERZEUGNISSES
von bereits angemeldeten Schülerinnen und Schülern im Sekretariat, 1. Stock
Dienstag, 16.2. und Mittwoch, 17.2., von 8 bis 15 Uhr

Die Zusage bzw. Absage für einen fixen Platz an unserer Schule erhalten Sie schriftlich in der darauffolgenden Woche. Dieses Schreiben dient auch zur Vorlage beim VS-Klassenvorstand Ihres Kindes.

Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Download Anmeldeformular

Schulleitung: Alois Kienast