Gratulation an unsere erfolgreichen Schwimmerinnen und Schwimmer

Großartig haben sich die Mädchen und Burschen bei den Bezirksmeisterschaften im Schwimmen am 20. Dezember 2018 im Hallenbad Vöcklabruck präsentiert. Insgesamt 13 Medaillen konnten errungen werden.
Anna Bassani (3b) schwamm in ihrer Altersgruppe zu drei Stockerlplätzen (50 m Rücken 2. Platz, 50 m Freistil 3. Platz, 50 m Brust 1. Platz).
Ebenso erfolgreich war Alexandra Mayer (3a). Sie erreichte zwei 3. Plätze (Rücken und Brust) und schwamm im Freistilbewerb zum Sieg.
Marlene Aschenberger (4d) konnte als Nichtschwimmvereinsschülerin sensationell mit der Konkurrenz mithalten. Drei Medaillen konnte sie für sich verbuchen: Freistil 3. Platz, Rücken und Brust jeweils 1. Platz. Sie erhielt auch einen Pokal für den Titel als Klassensiegerin.
Tobias Kollmann und Michael Wiesner (beide 4b) konnten jeweils einen 4. Platz erschwimmen.
Im Staffelbewerb (4 x 50 m Freistil) errangen unsere Franziskus Sharks (Michael Wiesner 4b, Anna Bassani 3b, Alexandra Mayer 3a, Tobias Schierl 2c) in einem sehr spannenden Bewerb die Bronzemedaille.
Die Fotos zeigen alle Teilnehmer unserer Schule, alle Medaillengewinner sowie die erfolgreiche Schulstaffel Franziskus Sharks.

Bezirksmeisterschaften im Schwimmen