Ergebnis der Fastenaktion 2019

Mit großer Freude überreichte Dir. Alois Kienast eine Spende in der Höhe von € 2.180 an die Initiatorin und Leiterin des Vereins FAMUNDI, Anna-Maria Marschner.
Unter dem Motto "Ein Kind is(s)t bei uns zu Gast" haben die Schülerinnen und Schüler der NMS gemeinsam mit Lehrerinnen und Lehrern während der Fastenzeit Geld für Familien in Bolivien gesammelt, die ohne die Hilfe und Unterstützung des Vereins FAMUNDI keine Chance auf ein menschenwürdiges Leben hätten.
Die 2a und 2d Klasse organisierten einen Flohmarkt mit Kuchen Buffet um das Spendenergebnis zusätzlich zu erhöhen, die 3c und 3b Klasse backten Fastenbeugerl um den Verkaufserlös ebenfalls für die bolivianischen Kinder zu spenden.
Herzlichen Dank an alle, die mitgemacht haben, durch eigenen Verzicht das Leben ihrer Mitmenschen in Bolivien etwas reicher zu machen!

Ergebnis der Fastenaktion 2019