RADIO FRANZISKUSSCHULE - Christmas Miracle 2020

Christmas Miracle Plakat (PDF)
Liste Wunschsongs und Spendenbetrag (PDF)

Der Countdown zu unserer Weihnachtsaktion läuft bereits und neben den Studioaufbauten sind auch die Vorbereitungen zum Christmas Miracle 2020 in vollem Gange. Von 22.12 - 23.12 heißt es wieder 24 Stunden Live für „Schüler helfen Schülern“. Es erwarten euch viel Abwechslung, tolle Gäste, Sonderbeiträge von Gemma Kino und des Kulturradios, wunderbare Weihnachtsgeschichten von SchülerInnen und ProfessorInnen, DJ Mixes von FloFireDJ, ein Gewinnspiel und natürlich wieder eure Wunschsongs.

Aufgrund der derzeitigen Pandemie ist das auch mit den Wunschsongs plus Spenden etwas anders, als wir es aus dem letzten Jahr kennen. Die Liste zum Eintragen gibt es auch heuer wieder, jedoch bitten wir die Klassenvertreterin/den Klassenvertreter die Liste durchzureichen und dann klassenweise wieder abzugeben. Einfach wie immer Name, Spendenbetrag, Wunschsong/Wunschinterpret (und evtl. Wunschzeit) angeben. Bitte diese Liste vom/von dem jeweiligen Klassensprecher/in bis SPÄTESTENS FR. 18. Dezember (von der Klasse bereits ausgefüllt) an info.radio@gmx.at bzw. via Instagram senden. Wir werden dann wieder so gut als möglich die Songs inkl. Wunschzeit(raum) in eine abwechslungsreiche Playlist zusammenfassen.

Beim Spenden gibt es heuer ZWEI Möglichkeiten. Entweder ihr macht es wie letztes Jahr und gebt eurem Klassenvertreter die Beträge gesammelt ab und diese geben sie in unsere Spendenbox beim Besuch unseres Studios.

Aber aufgrund der derzeitigen Situation gibt es bei uns auch erstmals ein Spendenkonto. Hier könnt ihr euren Betrag für „Schüler helfen Schülern“ überweisen:

Spendenkonto: AT25 4480 0338 0573 0001

Verwendungszeck: Christmas Miracle 2020 Name und Wunschsong

Die VertreterInnen in der Sendung werden entweder gestaffelt zu uns ins Studio kommen, oder, sollte sich die Situation nicht verbessern, sondern verschärfen, wird diese Live-Schaltung online stattfinden. Wir bitten euch auch 1-2 Vertreter auf die Listen zu schreiben.

Heuer leider nicht erlaubt sind euer Besuch bei uns im Sendestudio. In unserem Studio dürfen wir leider nur geladene Gäste aufnehmen, umso mehr würden wir uns über eure Weihnachtsbotschaften, Voice Messages, etc. über Instagram freuen, die es dann natürlich auch in die Live-Sendung schaffen werden. Aber wie letztes Jahr wird es auch heuer einen Live-Stream über Instagram geben.

Weitere Infos findet ihr dann wie immer auf unserer Homepage und auf unserem Instagram Account!

Wir freuen uns schon riesig darauf und hoffen, dass auch ihr dabei seid:

22.12. 07.30 Uhr – 23. 12. 07.30

Alles Gute und bleibt gesund!

Das Team von Radio Franziskusschulen

www.radio-franziskusschulen.jimdofree.com
info.radio@gmx.at

Christmas Miracle Plakat (PDF)