Corona – Orientierungswandern

Die Schüler/innen dürfen aktuell im Zuge des BSP – Unterrichts eine etwas andere Aufgabe lösen. Im Umkreis von ca. 4 km zur Schule suchen und finden die Schüler/innen in Kleingruppen insgesamt 24 Ziele. Anhand einer Google Maps Karte erreichen die Kinder beim Corona - Orientierungswandern gelbe A4 Blätter auf denen Fragen zu beantworten sind. Es werden zur Bestätigung Kontrollbuchstaben aufgeschrieben. Welche Gruppe bis Ostern die meisten Ziele schafft, gewinnt.

Eine Aussage von Burschen der 4b: "Orientierungswandern ist wie spazieren gehen – nur sinnvoll!"

Corona – Orientierungswandern Corona – Orientierungswandern Corona – Orientierungswandern Corona – Orientierungswandern Corona – Orientierungswandern Corona – Orientierungswandern