Impressum  |  Kontakt

Landesbewerbe 2019.

Poly Aktiv

SIEGER LAND OÖ 1 SIEGER LAND OÖ 1
Die     Siegerserie     bei     den     Fachbereichslandesbewerben konnten   wir   auch   2019   fortsetzen.   Gleich   zwei   erste   Plätze   gibt es zu feiern! Den 1. Platz im Fachbereich Holztechnik errang Daniel Hain. Die Teilnehmer mussten für den Bewerb ein Werkstück mit Schlitz und Zapfen selbstständig und ohne Erklärung anfertigen. Den 1. Platz im Fachbereich Metalltechnik erreichte Gerald Rabeder. Die   Anforderung   war,   ein   Werkstück   zu   fertigen,   bei   dem   die Techniken    bzw.    die    Bearbeitung    von    ‘Ebene,    Flächen,    Radius, Fasen,   Sägeschnitte,   Bohren,   Gewindeschneiden.......’   überprüft wurden. Mit    dem    Sieg    sicherten    sich    die    beiden    Schüler    auch    die Teilnahme an den Bundesbewerben  in Melk bzw. Hallein.
Auch   Schüler   und   Schülerinnen   der   Fachbereiche   Handel/Büro    und    Elektrotechnik    nahmen   erfolgreich   an   den Landesbewerben teil. Auch wenn sie keine Stockerlplätze erreichen konnten - die Teilnahme war ein Gewinn und - Dabei sein ist alles!