Impressum  |  Kontakt

Projektpräsentation und Grillen

Galerie.

Der vorletzte Schultag an der Polytechnischen Schule Neufelden! Alle    finden    sich    im    Freizeitraum    ein.    Zunächst    werden    die    Sieger    und    Siegerinnen    des    Sporttages    geehrt.    Dann    werden    die Projektwochen anhand von netten Videos und Fotos präsentiert. Auch   der   neue   Schulfilm,   den   die   SchülerInnen   des   Fachbereiches   Büro   und   Mediendesign   gestaltet   haben,   wird   erstmals   gezeigt   und findet   großen   Anklang.   Zu   guter   Letzt   gibt   es   leckere   Bratwürstel   und   als   besonderes   Highlight   zeigen   die   SchülerInnen   des   Wahlfaches “Schulband   und   Friends”,      was   sie   alles   drauf   haben!   Einmal   mehr   zeigt   sich,   welch   großartige   Talente   in   unseren   Schülern   und Schülerinnen schlummern!

Projektpräsentation und Grillen

Galerie.

Der    vorletzte    Schultag    an    der    Polytechnischen    Schule Neufelden! Alle   finden   sich   im   Freizeitraum   ein.   Zunächst   werden   die Sieger    und    Siegerinnen    des    Sporttages    geehrt.    Dann werden    die    Projektwochen    anhand    von    netten    Videos und Fotos präsentiert. Auch    der    neue    Schulfilm,    den    die    SchülerInnen    des Fachbereiches   Büro   und   Mediendesign   gestaltet   haben, wird    erstmals    gezeigt    und    findet    großen    Anklang.    Zu guter      Letzt      gibt      es      leckere      Bratwürstel      und      als besonderes     Highlight     zeigen     die     SchülerInnen     des Wahlfaches   “Schulband   und   Friends”,      was   sie   alles   drauf haben!   Einmal   mehr   zeigt   sich,   welch   großartige   Talente in unseren Schülern und Schülerinnen schlummern!