Impressum  |  Kontakt

Projektwoche Area 47 in Tirol

Galerie.

Eine tolle Woche verbrachten 41 SchülerInnen im Tiroler Ötztal in der  Area 47, dem größten Outdoor Freizeitpark Österreichs . Neben   sportlichen   Aktivitäten,   wie   Klettern   an   der   Felswand,   Canyoning   und   Rafting    am   Inn,   bietet   die   Water   Area   jede   Menge   Action und   Wasserspaß.   Die   Jugendlichen   nutzten   intensiv   das   vielfältige   Angebot   wie   Blobbing,   Cannonball,   fünf   verschiedene   Rutschen   und ein Sprungturm , von dem bis zu 10 m tief gesprungen werden durfte.

Projektwoche Area 47 in Tirol

Galerie.

Eine   tolle   Woche   verbrachten   41   SchülerInnen   im   Tiroler Ötztal   in   der    Area   47,   dem   größten   Outdoor   Freizeitpark Österreichs . Neben     sportlichen     Aktivitäten,     wie     Klettern     an     der Felswand,    Canyoning    und    Rafting     am    Inn,    bietet    die Water    Area    jede    Menge    Action    und    Wasserspaß.    Die Jugendlichen   nutzten   intensiv   das   vielfältige   Angebot   wie Blobbing,   Cannonball,   fünf   verschiedene   Rutschen   und ein   Sprungturm ,   von   dem   bis   zu   10   m   tief   gesprungen werden durfte.