Impressum  |  Kontakt

Projektwoche Area47 in Tirol

Galerie.

Bei   prächtigem   Wetter   und   Sonnenschein   pur   verbrachten   wir   28   SchülerInnen   mit   unseren   Lehrkräften   eine   Woche   lang   in   der AREA47, dem größten Outdoor Freizeitpark Österreichs . Wir   nutzten   das   vielfältige   Angebot   der   Water   Area   mit   Attraktionen   wie   Blobbing,   Cannonball,   Rutschen   und   die   Sprungtürme .   Einige von   uns   machten   auch   erste   Erfahrungen   am   Wakeboard   und   waren   dabei   richtig   erfolgreich!   Ab   und   zu   endete   der   Startversuch jedoch im kalten Nass. Bei 36 Grad aber kein Problem! Kompetente Guides begleiteten uns bei unseren Aktivitäten Canyoning und am Klettersteig mit Wasserfall-Erlebnis .

Projektwoche Area47 in Tirol

Galerie.

Bei       prächtigem       Wetter       und       Sonnenschein       pur verbrachten       wir       28       SchülerInnen       mit       unseren Lehrkräften     eine     Woche     lang     in     der     AREA47,     dem größten Outdoor Freizeitpark Österreichs . Wir   nutzten   das   vielfältige   Angebot   der   Water   Area   mit Attraktionen   wie   Blobbing,   Cannonball,   Rutschen   und   die Sprungtürme .     Einige     von     uns     machten     auch     erste Erfahrungen    am    Wakeboard    und    waren    dabei    richtig erfolgreich!   Ab   und   zu   endete   der   Startversuch   jedoch im kalten Nass. Bei 36 Grad aber kein Problem! Kompetente      Guides      begleiteten      uns      bei      unseren Aktivitäten      Canyoning      und      am      Klettersteig      mit Wasserfall-Erlebnis .