Impressum  |  Kontakt

Tagesprojekte in der Region

Galerie.

Eine    spannende    und    abwechslungsreiche    Woche    erlebten    die    Schülerinnen    und    Schüler    der    PTS    Neufelden    bei    den    jeweiligen Tagesprojekten in der Region. Ausflüge   nach   Linz   zum   Höhenrausch,   zur   Villa   Sinnenreich,   in   den   Wildpark   Altenfelden,   ins   Jugendzentrum   Rohrbach   sowie   ins   Welios   standen auf dem Programm und machten die letzten Schultage zu einem besonderen und unvergesslichen Erlebnis!

Tagesprojekte in der Region

Galerie.

Eine      spannende      und      abwechslungsreiche      Woche erlebten      die      Schülerinnen      und      Schüler      der      PTS Neufelden    bei    den    jeweiligen    Tagesprojekten    in    der Region. Ausflüge      nach      Linz      zum      Höhenrausch,      zur      Villa Sinnenreich,       in       den       Wildpark       Altenfelden,       ins Jugendzentrum   Rohrbach   sowie   ins   Welios    standen   auf dem   Programm   und   machten   die   letzten   Schultage   zu einem besonderen und unvergesslichen Erlebnis!