Impressum  |  Kontakt

Tischtennisturnier

Galerie.

Zum    diesjährigen    Tischtennisturnier    hatten    sich    16    Teilnehmer    angemeldet.    Darunter    waren    Schüler/innen    und    auch    Lehrkräfte vertreten.   Das   Turnier   lief   über   mehrere   Wochen   und   gespielt   wurde   im   KO-System.   Die   einzelnen   Spiele   wurden   in   der   Mittagspause durchgeführt und im Spielplan eingetragen. Im April standen die vier Finalisten  fest und spielten sich die ersten vier Plätze aus. In   einem   spannenden   Finale   ging   Lukas   Pamminger   als   ungeschlagener   Sieger   des   Turniers   hervor.   Christian   Würzinger    sicherte sich   den   zweiten   Platz .   Mit   einem   gewonnen   und   einem   verlorenen   Match   erreichte   Jakob   Stelzer    den   dritten   Platz    und   Moslem wurde nach einer knappen Niederlage, im Match gegen Jakob Stelzer, Vierter.   Bei der anschließenden Siegerehrung wurden die Urkunden und Preise an die Sieger überreicht.

Tischtennisturnier

Galerie.

Zum     diesjährigen     Tischtennisturnier     hatten     sich     16 Teilnehmer   angemeldet.   Darunter   waren   Schüler/innen und    auch    Lehrkräfte    vertreten.    Das    Turnier    lief    über mehrere   Wochen   und   gespielt   wurde   im   KO-System.   Die einzelnen       Spiele       wurden       in       der       Mittagspause durchgeführt    und    im    Spielplan    eingetragen.    Im    April standen    die    vier    Finalisten     fest    und    spielten    sich    die ersten vier Plätze aus. In   einem   spannenden   Finale   ging   Lukas   Pamminger   als ungeschlagener    Sieger    des    Turniers    hervor.    Christian Würzinger    sicherte   sich   den   zweiten   Platz .   Mit   einem gewonnen   und   einem   verlorenen   Match   erreichte   Jakob Stelzer    den   dritten   Platz    und   Moslem   wurde   nach   einer knappen    Niederlage,    im    Match    gegen    Jakob    Stelzer, Vierter.   Bei     der     anschließenden     Siegerehrung     wurden     die Urkunden und Preise an die Sieger überreicht.