Medieninhaber und Hersteller (Betreiber)

Tourismus.

Appetit auf Köstlichkeiten.

Dieses Fachwissen erwirbst du

im Fach EKS (Ernährung, Küchenführung, Service) Berufskleidung und Hygiene Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln Genuss- und Geschmacksschulung Menüpläne erstellen regionale und internationale Speisen zubereiten Tischgestaltung, Service, Umgangsformen und Servierregeln
im Fach HSÜ (Human-kreatives Seminar & Fachpraktische Übungen) Formen des menschlichen Zusammenlebens in unserer Gesellschaft Beruf und Freizeit Wirtschaftliche Bedeutung des Tourismus Betriebsformen Konsumentenschutz Buffetgestaltung und Service bei Schulveranstaltungen Einblicknahme in betriebliche Arbeitsprozesse durch Exkursionen
im Fach Französisch Speisenfolgen, Servicebegriffe und Menüzusammenstellungen in französischer Sprache Vorbereitung auf die Berufsschule

Tourismus.

Appetit auf Köstlichkeiten.

Dieses Fachwissen erwirbst du

im Fach EKS (Ernährung, Küchenführung, Service) Berufskleidung und Hygiene Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln Genuss- und Geschmacksschulung Menüpläne erstellen regionale und internationale Speisen zubereiten Tischgestaltung, Service, Umgangsformen und Servierregeln
im Fach HSÜ (Human-kreatives Seminar & Fachpraktische Übungen) Formen des menschlichen Zusammenlebens in unserer Gesellschaft Beruf und Freizeit Wirtschaftliche Bedeutung des Tourismus Betriebsformen Konsumentenschutz Buffetgestaltung und Service bei Schulveranstaltungen Einblicknahme in betriebliche Arbeitsprozesse durch Exkursionen
im Fach Französisch Speisenfolgen, Servicebegriffe und Menüzusammenstellungen in französischer Sprache Vorbereitung auf die Berufsschule
Diese Lehrberufe stehen dir offen
Koch / Köchin BäckerIn KonditorIn Hotel- und GewerbeassistentIn und viele andere mehr …