Bewerbe & Projekte - Landesweit

Fachbereich Tourismus Landesbewerbe

Jahr Projekte
2012/2013 Gütesiegel "Gesunde Schule" Presseartikel 1 | Presseartikel 2
2012/2013 PTS Perg wird mit dem Sonderpreis des Oberösterreichischen Gesundheitspreises 2012 ausgezeichnet
> Urkunde | weitere Informationen 1 | weitere Informationen 2 | LT1-Video
2005/2006 oberösterreichweit ausgeschriebener Wettbewerb
Thema: "Frauenhände sprechen Bände"
Platzierung: 1. & 3. Platz sowie noch weitere 6 Ränge
2004/2005 Wettbewerb des Öffentlichen Dienstes
Thema: "Herzlichst"
Platzierung: 7. Platz
2003/2004 Europa macht Schule - Wettbewerb für SchülerInnen - Kultur und Sport
Understanding Europe through Cultur and Sports

Thema: "Skaten – Sportart mit urbanem Lebensstil"
Platzierung: 1. Platz Landesweit

Erfolge im Sport Bewerbe
2014/2015 PTS Schülerin wird Schi-Bezirksmeisterin! --> Bericht
2014/2015 Fußball Weihnachtsturnier Leonding: Toller 3. Platz der PTS-Fußballer beim Weihnachtstunier in Leonding! --> Bildbericht
2013/2014 Wintersporttage der PTS Perg --> Fotostrecke
2013/2014 PTS PERG Fußballer VIZEHALLENLANDESMEISTER! --> Bild
2012/2013

Die Skifahrer und Snowboarder der PTS Perg holten bei den Schülerbezirksmeisterschaften in St.Georgen/Walde
3x Gold
1x Silber und
1x Bronze!
Wir gratulieren den erfolgreichen Sportlern und Coach Anton Lausegger herzlich!

> Bilderserie

2012/2013 Eine tolle Mannschaftsleistung, ein überragender Rudi Baderer im Tor und der 5fache Torschütze Matthias Gattringer brachten der PTS Perg beim Poly- Hallencup einen sensationellen 2.Platz!
Trotz langer Führung mussten wir uns nur der mit BNZ Spielern gespickten PTS Linz Stadt knapp mit 1:2 geschlagen geben.
Stehend von links: Beciroski Afrim,Ambrus Gergö,Anton Lausegger,Müller Josef,Gattringer Matthias Knieend von li. Winkelmayer Tristan,Bernat Oskar,Baderer Rudi,Hochgatterer Daniel,Oana Daniel; Anton Lausegger (Coach).
> Bild
2011/2012 Toller Erfolg der PTS Perg bei den Geländelauf LM in Vöcklabruck!
2. Platz von Nasari Zabeullah - nur geschlagen vom 4. der Junioren WM, dem Nationalmannschaftskollegen aus Linz, Franzmeier!

3. Platz in der Mannschaftswertung: Heiml Philipp,Zabeullah Nasri,Cavuslu Furkan, Betreuer Anton Lausegger, Bernat Oskar, Walch Lukas (v.l.n.r.)
Bild
2010/2011 Fußball: Nach einer Niederlage im ersten Spiel – 0:2 gegen PTS Wels ging es im kleinen Finale um Platz 3 und 4.
In diesem Spiel gegen Schwanenstadt gelang ein sicherer 2:0 Erfolg und die PTS Perg erreichte damit
den 3. Platz im OÖ. PolyCup 2011.
Die PTS Perg stand mit diesem Erfolg zum 6. Mal in der OÖ Finalrunde einmal 2. Platz, viermal 3. Platz, einmal 4. Platz von OÖ.).
> Weitere Informationen
2012/2013

Laufen: Toller Erfolg der PTS Perg bei den Geländelauf LM in Vöcklabruck!
> Bild