Bewerbe & Projekte - Sonstiges - Gestaltung von Holztafeln mit Sinnsprüchen 2005/2006

Holztafeln für den Christkindlmarkt

Herr Günther Kowatschek vom Stadtmarketing Perg trat Ende Oktober mit der Bitte an uns heran, Dekorationselemente für den Christkindlmarkt zu entwerfen und den Innenhof des Pfarrheimes Perg zu dekorieren.

Mit diesen Vorgaben machten wir uns an die Arbeit und es wurde daraus ein gruppenübergreifendes Projekt, das fünf Schülergruppen  den ganzen November lang in den verschiedensten Gegenständen beschäftigte.

Die Burschen der Bau-Gruppe von Herrn Wintersberger sowie die Mädchen der Dienstleistung-kreativ-Gruppe von Frau Kreimer kümmerten sich um das Zuschneiden des Holzes bzw. das Ausschneiden der Weihnachtssymbole zur Gestaltung der Tafeln und den Weihnachtsschmuck für den Pfarrhof-Innenhof.
Die Schülerinnen der Dienstleistung-kreativ-Gruppe von Frau Stummer texteten die Sinnsprüche für die Holztafeln und gestalteten die Schrift.

Die beiden Handel/Büro-Gruppen von Herrn Falkensteiner und Herrn Wintersberger brachten die Schriftzüge auf die Tafeln.

Alles in allem ein gelungenes Projekt, welches beweist, dass Teamarbeit an unserer Schule einen wichtigen Teil unserer gemeinsamen pädagogischen Arbeit darstellt.
--> Fotos