Bewerbe & Projekte - Sonstiges - Lehrlingsanstecker 2004/2005

Schüler des Fachbereiches Informationstechnologie entwarfen Lehrlingsanstecker!

Der Arbeitskreis Schule und Wirtschaft Perg hat den Vorschlag von Perger Unternehmen aufgenommen, für Lehrlinge Anstecker zu kreieren.

In Projektarbeiten der Polytechnischen Schule Perg und der HAK Perg wurden verschiedene Vorschläge von Schülern entwickelt.

Link zur Wirtschaftskammer Oberösterreich | Bezirksstelle Perg

Schüler voten für Lehrlings-Anstecker
Alle Schüler, Lehrlinge,... wurden herzlichst eingeladen, diese Vorschläge online auf der Website des Bildungsmedienzentrums zu bewerten! (bis 1. Mai 2005)
Link zu den Vorschlägen der Informatikgruppe
Link zum BildungsMedienZentrum (BIMEZ)

Die Gewinner
Reitmayr Patrick
Gusenleitner Kevin

Die fertigen Lehrlingsanstecker
Wir sind stolz auf unsere Schüler und gratulieren ihnen herzlichst zu dieser tollen Leistung!

Um das rechts abgebildete Foto zu vergrößern, klicken Sie bitte auf dieses!

Mediengespräch
Die beiden Schüler Gusenleitner Kevin und Reitmayr Patrick wurden zu einem Mediengespräch am 20. 6. 2005 in die Perger Wirtschaftskammer eingeladen.
Journalisten der beiden Zeitungen Perger Rundschau und Oberösterreichische Nachrichten (Regional) waren vertreten.
Es durfte natürlich auch ein Pressefoto mit dem Chef der Wirtschaftskammer Christian Reisinger nicht fehlen!
--> Bericht WKO: "Zukunftspotenzial" Lehrling
--> Zeitungsberichte: 1 - 2 - 3 - 4