Erlebniswochen - Kultur-/Sportwoche

Für alle kulturell oder sportlich interessierten Schüler wird eine "Kulturwoche" oder "Sportwoche" zu unterschiedlichen Zielen wie z.B. Italien, Slowenien oder Kärnten angeboten. Die jeweiligen Programme finden Sie im Folgenden:

Sport- & Erlebniswoche "Lipno/Moldau-Stausee" (Tschechien)

Mitte Juni geht es jedes Jahr für die Schüler der PTS Perg in das Nachbarland Tschechien, genauer gesagt an den Moldaustausee.
Bei dieser Sport- und Erlebniswoche werden verschiedenste Wassersportarten, eine Radtour und Sommerrodeln angeboten!
Raften, Paddeln und Wakeboarden werden von den Schülern mit Begeisterung angenommen!
Das Sporthotel Amenity Resort mit ihren tollen Apartments, dem ausgezeichneten Restaurant und den vielen Sportmöglichkeiten bietet den idealen Rahmen für einen angenehmen Aufenthalt der Lehrer und Schüler der PTS Perg.

--> Download Programm Sportwoche (pdf) | Weblink der Unterkunft

Sportwoche "Italien"

Wir sind direkt am Strand, mitten in einem idyllischen Pinienwald und unweit des bekannten Badeortes Lido di Jesolo in der 4-Sterne-Ferienanlage auf der Halbinsel von Cavallino beherbergt.
In festinstallierten Mobile-Homes, großer Wohnwagen (7m x 3m) für 4 Personen, mit
2 Schlaf zimmern, kombiniertem Wohn-Schlaf-Bereich, DU/WC, Klimaanlage, Kühlschrank, SAT-TV und hübscher Terrasse.
Die Mahlzeiten (HP) werden im zentralen Restaurant mit Meerblick eingenommen.

--> Viele Details, sowie eine Fotogalerie kannst du unter http://www.capasquali.it finden.
--> Download Programm Italienwoche (pdf)

Kulturwoche "Slowenien/Italien"

An- und Abreise, Abholung ab Schule zum Hotel, Mittagessen bei Anreise in Trojane/Laibach
Gesamte Verpflegung - 5 Tage Vollpension, Lunchpakete, AF-Getränke