Unser Schwimmer-Erfolge!

Am 10. Mai 2004 fand im Bezirkshallenbad Gallneukirchen zum bereits 16.mal der Pinguincup der Volksschulen des Bezirkes Urfahr – Umgebung statt. Heuer waren 24 Staffeln der 2., 3., und 4. Klassen am Start. Alle gaben ihr Bestes, die Begeisterung und Stimmung unter den Teilnehmern und Zuschauern stand einem internationalen Wettkampf um nichts nach.

Sieger im Bewerb der 2. Klassen wurde die VS2 Gallneukirchen 2b mit einer Zeit von 3,56.3
Sieger im Bewerb der 3. Klassen wurde die VS2 Gallneukirchen 3a mit einer Zeit von 3,30.9
Sieger im Bewerb der 4. Klassen wurde die VS2 Gallneukirchen 4b mit einer Zeit von 2,42.5

Am 21. Juni 2004 fand dann noch der Landeswettbewerb im Linzer Parkbad statt. Dort trafen sich alle Bezirkssieger und schwammen gegeneinander. Die 2b erreichte im Bewerb der 2. Klassen die Bronzemedaille.
Die Kinder der 3a konnten sich über ihren achten Platz erfreuen, die Schüler der 4b kamen mit der Silbermedaille nach Hause.