Haribo-Bambinilauf

Am Samstag, 1. Oktober 2005 nahmen 11 Kinder der Sportklassen am Gislauf teil. Dieser Berglauf (500m) war sehr anstrengend. Der Olympiagedanke zählte: Dabeisein ist alles! Belohnt wurden wir mit diversen Tombolapreisen und Eintrittskarten für das Guglmeeting 2006 als Preis für die größte teilnehmende Volksschule.

Leichtathletik

Weiters besuchte uns der o.ö Landestrainer in Leichtathletik der Jugend, Hr. Mag. Adler Wolfgang mit einem Leichtathletiktalent seines Verbandes an unserer Schule. Wir durften tolle Turneinheiten erleben, in denen uns Michael Mölschl verschiedene Bewegungsabläufe seines Trainings zeigte. Wir staunten über seinen Salto rückwärts. (Ein neuer Fan-Club für Michi wurde bereits gegründet!)