VS Hart

Radfahrprüfung – 4. Klassen

Auch heuer fanden an der VS Hart wieder die Radfahrprüfungen statt.
In Zusammenarbeit mit dem ÖJRK, das die Unterlagen für alle Schüler gratis zur Verfügung stellte, und mit Frau Insp. Dörr vom Gendarmerieposten in Leonding, die die Schüler bestens in Theorie und Praxis vorbereitete, traten alle Kinder der 4. Klassen zu den Prüfungen an.
Auch wenn es nicht gleich beim ersten Anlauf geklappt hat, so sind jetzt doch die meisten Kinder im Besitze des langersehnten Radfahrführerscheines und dürfen ab jetzt, wenn sie das 10. Lebensjahr vollendet haben, alleine mit dem Fahrrad auf der Straße fahren.

Radfahrprüfung - Foto 1 Radfahrprüfung - Foto 2 Radfahrprüfung - Foto 3 Radfahrprüfung - Foto 4
Radfahrprüfung - Foto 5 Radfahrprüfung - Foto 6 Radfahrprüfung - Foto 7 Radfahrprüfung - Foto 8