VS Hart

Eröffnung Schulzubau

In den Ferien fanden in der VS Hart umfangreiche Bautätigkeiten statt.
Die Schule erhielt einen Zubau, der eine weitere Klasse, ein neues Konferenzzimmer sowie eine neue Direktion beherbergt. Außerdem erfolgten eine Vergrößerung und die Neugestaltung der Schulküche.
Zur feierlichen Eröffnung am 12. Dezember 2008 um 10 Uhr waren zahlreiche Ehrengäste geladen.
Herr Bürgermeister Mag. Walter Brunner, Frau BSI Doris Hofer-Saxinger , Herr Architekt DI Christoph Wenter sowie zahlreiche Vertreter der Gemeinde erschienen zum Festakt. Herr Monsignore Johann Ehrenfellner segnete die Räumlichkeiten.

Die Kinder der VS Hart gestalteten ein nettes Eröffnungsprogramm.
Der Schulchor (Leitung: SR Hannelore Ritzberger) gab einige Lieder zum Besten, Schüler der 4a trugen ein Gedicht vor, das unsere Lehrerin, Frau Ruth Seidl selbst gedichtet hat, die 3. b (VOL Brigitte Bergthaler und SOL Margit Binder) studierte ein Schul-ABC ein und die 2. a (Vtl Denise Hummer und Vtl Bernhard Hölzl) führte einen „Kekserl-Rap“ auf.

Kinder und Lehrer, die die Nutznießer des Zubaus sind, freuen sich über die gelungene Gestaltung der hellen und freundlichen Räumlichkeiten.

Wir danken allen Beteiligten, die sich für diese Umgestaltung eingesetzt und diese ermöglicht haben.

>> zum Film (Stand: Dezember 2008)

>> zur Bildgalerie