VS Hart

Stationsbetrieb geometrische Körper 3 b

Als in der 3 b die geometrischen Körper auf dem Stundenplan standen, bauten die Klassenlehrerinnen Fr. VOL Brigitte Bergthaler und Fr. SOL Margit Binder für die Kinder einen sehr ansprechenden Stationsbetrieb auf.
An verschiedenen Stationen konnten die Kinder Körper benennen, hinsichtlich ihrer Merkmale unterscheiden, die Eigenschaften der Körper benennen und Grundrisse zuordnen, Gegenstände aus der Umwelt als Körper erkennen, das räumliche Vorstellungsvermögen schulen ......
Die Kinder arbeiten schon sehr selbständig, diszipliniert und mit viel Eifer und Freude.

Stationsbetrieb geometrische Körper 3 b - Foto 1 Stationsbetrieb geometrische Körper 3 b - Foto 2 Stationsbetrieb geometrische Körper 3 b - Foto 3 Stationsbetrieb geometrische Körper 3 b - Foto 4
Stationsbetrieb geometrische Körper 3 b - Foto 5 Stationsbetrieb geometrische Körper 3 b - Foto 6 Stationsbetrieb geometrische Körper 3 b - Foto 7 Stationsbetrieb geometrische Körper 3 b - Foto 8