VS Hart

Theateraufführung – 2. a Klasse

Am Schulschluss führte die 2. a Klasse (Dipl. Päd. Denise Hummer und Dipl. Päd. Bernhard Hölzl) das musikalische Theaterstück „Elmar“ auf.
Das Stück handelt von einem bunten Elefanten, der den Urwald kennen lernen will und neue Freunde treffen möchte. Die Ideen für das Stück stammen von den Kindern!
Das ganze Jahr über wurde getextet und geprobt.
Die Kulissen wurden selbst hergestellt und auch die Stoffe dafür wurden in Eigenregie eingefärbt.
Schlussendlich hat sich die viele Arbeit ausgezahlt – das Stück war ein voller Erfolg!

Theateraufführung - Foto 1 Theateraufführung - Foto 2 Theateraufführung - Foto 3 Theateraufführung - Foto 4 Theateraufführung - Foto 5
Theateraufführung - Foto 6 Theateraufführung - Foto 7 Theateraufführung - Foto 8 Theateraufführung - Foto 9 Theateraufführung - Foto 10