VS Hart

Umweltschutzpreisverleihung 2008

Am Donnerstag, 13. November 2008, fand im Gemeinderatssaal des Rathauses Leonding um 19 Uhr die feierliche Verleihung des Umweltschutzpreises 2008 statt.
Einer der Preisträger war die jetzige 4 c der Volksschule Hart.
Gemeinsam mit ihrer Lehrerin, Frau Cornelia Wabitsch, haben sich die Schüler intensiv mit der Entwicklung eines Schmetterlings beschäftigt (siehe auch: Aktivitäten – Projekte 2007/08 – Projekt Schmetterling).
Die Kinder durften sich über ein Preisgeld von € 200,-- freuen, das von Herrn Bürgermeister Mag. Walter Brunner und von Herrn Umweltstadtrat Herbert Eichhorn überreicht wurde.
Einen gemütlichen Ausklang fand die Veranstaltung bei einem köstlichen Buffet und einem Umtrunk.

Umweltschutzpreisverleihung 2008 - Foto 1 Umweltschutzpreisverleihung 2008 - Foto 2 Umweltschutzpreisverleihung 2008 - Foto 3 Umweltschutzpreisverleihung 2008 - Foto 4
Fotos: © CITYFOTO.AT, Skledar Wilfried